07/03/2011

LE CHEF C'EST MOI, toque et recette

photo jean.JPG


Quenelles de brochet sauce Nantua accompagnées de champigons de Paris et de riz blanc.

 

Si je suis élu le 13, je dévoilerai tous les secrets de cette formidable recette au club des aînés de Champel pour remercier aussi ceux qui me soutiennent. Comme vous le constatez la France et la zone frontalière amènent aussi de bonnes choses.

Après le saucisson suisse de l'av. Bertrand les quenelles de brochet française. A cette occasion je vous montrerai le contenu de la lettre reçue de la ville ce jour à propos des servitudes du Parc Bertrand le plus visité de Genève. Bravo aussi aux jardiniers qui entretiennent ce parc.

Au fait c'est quoi la participation genevoise des électeurs ? Alors j'offre mon blog pour une autre recette valable si autour d'une bonne table on peut aider à augmenter la participation.

 

Je me réjouis déjà d'être le vrai chef ce jour là.

 

11:04 Publié dans CHAMPEL | Lien permanent | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.